Сказать песни

Я знаю всё, я видел всё
Я мог сказать бы, но некому.
 
Никто не свой, никто чужой.
Сплетни и взгляды - всё это зря.
 
Пустое всё, сырое всё,
Но и они - не мы, а их слова немы.
 
Я слышу их, я вижу их.
Мне не понять, зачем они.
 
Я говорю, видят меня. Им не понять, о чём я. 

Никто не свой, никто чужой.
Я мог сказать, сказать песни


Рецензии