Играй, гитара!
И этим за душу берет.
Я – как игрушка на базаре:
Ко мне никто не подойдет,
Хотя, казалось бы, не хуже
Других, но, видно, высока
Моя цена. Из сердца стужу
Гони, гитарная струна!
Играй, играй, мой незнакомый,
Но милый сердцу музыкант –
Я верю: выведет из комы
Меня волшебный твой талант!
Звени, гитара! Но смолкает
Мотив певучий… В тишине
Надежда медленно сгорает
На безнадежности огне…
Свидетельство о публикации №109051407705