Родина

Взмывает в небо самолет,
Прощай мой город, родина моя,
А сердце почему - то вдруг заноет,
Печалью и тоской томя.
*            *            *
Укроют облака знакомые кварталы,
Закроют белым весь огромный город,
Укутает меня воспоминаний пелена,
С души прогонит мерзкий холод.
*            *            *
И вроде грустно, вроде нет,
Я сам еще не знаю, но одно понятно:
Хотел бы я того, иль нет,
Я не вернусь уже обратно!!!
*            *            *
Махнет крылом железным на прощанье самолет,
И скроется из вида край родной,
Но как бы далеко я от тебя не оказался помни:
Я сердцем и душой всегда с тобой!!!


09.03.05


Рецензии