***

ГОВОРЯТ,ЧТО БОГ СОЗДАЛ
НАС ИЗ ЧЁРТОГО РЕБРА.
И ЧЕРТОВКОЙ КАЖДЫЙ РАЗ
НАЗЫВАЕТЕ ВЫ НАС.
НО МУЖЧИНЫ ДОРОГИЕ,
ЗДЕСЬ ВЫ К НАМ НЕ СПРАВЕДЛИВЫ!
ВЕДЬ РЕБРО ОН ВЗЯЛ У ВАС,
ЗНАЧИТ ГРЕХ ЭТОТ НЕ НАШ!
ВСЮ ВИНУ НА НАС СВАЛИЛИ,
САМИ СТАЛИ ВДРУГ СВЯТЫМИ.
НО СКАЖИТЕ-КА НА МИЛОСТЬ,
КАК БЫ ЧУДО СОВЕРШИЛДОСЬ,
КАК БЫ ДЕТИ ПОЯВИЛИСЬ,
ЕСЛИ Б ВЫ В НАС НЕ ВЛЮБИЛИСЬ?


Рецензии
вот чертовка
щас влюблюсь

Антип Ушкин   15.05.2009 00:34     Заявить о нарушении