***

Я опять заблудилась в сомненьях,
В ожиданьях чего-то, в мечтах.
Ища выход, иду полутенью
Я с печатью тоски на устах.

В жаркий полдень, в дождливую полночь –
Я всегда существую сквозь сон
И все жду, что однажды наполнит
Мир мой яркий цветной перезвон

Из событий, людей и желаний,
Что я вырвусь из вечного сна.
Но пока я, как прежде, печальна,
В жизнь ни капельки не влюблена.

А за окнами город бушует,
Жизнью странной своею живет.
Если б знал кто, душа как тоскует,
Ждет кого-то – никто не идет…


Рецензии