***

ЛЮБОВЬ,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ
ПРЕКРАСНЕЙ И ВАЖНЕЙ?
ВЕДЬ С ПЕРВЫХ ДНЕЙ
МЫ ГОВОРИМ О НЕЙ.
С ЛЮБОВЬЮ МАТЬ
БЕРЁТ НА РУКИ НАС,
ОТЕЦ С ЛЮБОВЬЮ
ПОВЕДЁТ НАС В ПЕРВЫЙ КЛАСС.
И ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ,
И ВЗДОХ,И СТОН,
КОГДА МУЖЧИНЕ МЫ СЕБЯ
С ЛЮБОВЬЮ ОТДАЁМ.
СПАСИБО ВСЕМ СВЯТЫМ И ВСЕМ БОГАМ
ЗА ЭТО ЧУДО
И ЗА ЭТОТ ДАР!


Рецензии