Прощание

Мы на перроне с тобой прощались…
Помню глаз твоих грустный взгляд.
Повторить бы опять все сначала,
Повернуть бы время назад!
Но времени бег – не остановишь,
И день вчерашний растаял в ночи…
Не надо слов,не надо печали.
Просто  –  молчи...

 ноябрь 2007г


Рецензии
Хотим...или нет...
Но все же печали
Даже без бед
Нас посещали...

Ольга Шиллер   10.11.2011 07:09     Заявить о нарушении