Фантазия. Две горы
Продвигался одинокий караван смятых простыней облаков ,
Золотой глаз оживающего ,весеннего, восходящего солнца ,
Выглядывал между двух, волнующих взгляд, фиолетовых гор- близнецов .
Чудесным образом они напомнили огромные женские груди с сочными, темно бурыми вершинами ,
Которые вызывающе возбуждали всякого посмевшего одарить их взглядом страсти .
На фоне голубого говорящего неба и рождающегося нового солнца
Они казались упругими, живыми ,дышашими и зовущими в объятия счастья .
Казалось их гордая хозяйка , девственная ,стройная как лань африканская девушка ,
Готова отдаться всей своей дикой страстью тому ,кто способен вывести ее из равновесия и ввести в экстаз.
И тогда разрушив долгое томительное ожидание наступит миг ВЕЛИКОГО ОРГАЗМА ,
И ПРОЛЬЕТСЯ НЕБО НА ЗЕМЛЮ и РАССТУПИТСЯ ЗЕМЛЯ ,БУДЕТ КРИЧАТЬ ВОЗДУХ ,как будто в первый и последний раз .
Свидетельство о публикации №109051407644