Крик будильника

Опять вопил с утра будильник, –
  Вчера он в это время пел.
  Но заплетённость наших тел
    Настолько быстро расползлась…
    – Ты хто такой? – давай-ка, слазь!
  – Да так, – знакомый не у дел… –
Наверно, просто собутыльник…


Рецензии