Одеты мои мысли в кольца...

Одеты мои мысли в кольца,
Припорошило сердце снегом.
Не так давно остыло солнце,
И меня не отпускает нега.

И вот лежу я не живой,
Но еще пока не мертвый.
Где-то вдалеке звучит отбой,
И ближе всё подходят горны.

Все ближе музыка конца
Вслед за остатками грозы.
И погибает здесь трава,
Когда-то здесь росли цветы.

Туман сгустился надо мной,
И все в округе - словно Мордор.
И вот лежу я не живой...
И уже, наверно, мертвый...


Рецензии
создает атмосферу...холодно

Снегурочка Пушистая   27.09.2009 01:59     Заявить о нарушении