Просто...
И радость детская в глазах,
Когда рингтона звук трезвонит,
И голос милый гонит страх...
Стыд, горечь, лишь воспоминанья
О днях, о близости - о всем,
Что может вызвать дрожь сознанья
И душу просто сжечь огнем.
Глаза Её прекрасны... Точно!
Не спорьте! Их прекрасней нет!
За блеск их сердце рвется в клочья
Желая повторить момент...
Её улыбка, смех задорный
Способны к жизни обратить!
Характер с норовом упорным
С пути не позволяют сбить...
Но не со мной... Лишь есть надежда,
Что в сердце высохшем живет:
Она на курс вернется прежний...
Что я люблю Её , поймет...
13.05.2009
Свидетельство о публикации №109051400760
Не исключено, что такое на всю жизнь и любовь не проходит.
Возможно, что новое - это способ забыть старое.
когда "лишь есть надежда"
Мария Тряскина 16.02.2010 02:34 Заявить о нарушении