Останься мне

V.1

Если ты останешься в моей весне
Прогулками наедине
В пустой беззвучной тишине ночей
 
Я буду находить тебя в Луне
В холодных ветренных прохожих
И всем, что на тебя похоже.

Chorus:

Останься мне. Ты знаешь всё. Я не такой как все

V.2 

Если ты останешься в моих альбомах
Лентой впечатлений новых,
В своих нарядах невесомых

Оставлю память о вчерашних днях
Как лучшее, что между нами было.
Но ты ведь тоже не забыла. Ты помнишь...

Chorus:
Останься мне. Ты знаешь всё. Я не такой как все


Рецензии