Земля обетованная

ДРУЗЬЯ МОИ,ОПЯТЬ БЕДА-
ОПЯТЬ ИДЁТ У ВАС ВОЙНА.
И ДАЖЕ ПРАЗДНИК-НОВЫЙ ГОД,
НЕ МОЖЕТ МИРНО ВСТРЕРИТЬ ВАШ НАРОД.
ВСЕГДА ВАС ГНАЛИ,УНИЖАЛИ,
ПОКОЯ ВЕЧНО НЕ ДАВАЛИ.
ВЫ СОРОК ЛЕТ В ПУСТЫНЕ ЖИЛИ,
ВЫ СВОЮ ЗЕМЛЮ ПОТОМ,КРОВЬЮ ЗАСЛУЖИЛИ.
ВЫ СТОЛЬКО ВЫСТРАДАТЬ СМОГЛИ.
ТАК РАЗВЕ ЗАСЛУЖИЛИ ВЫ ВОЙНЫ?
ВЫ МИРУ ПОДАРИЛИ ТО,
О ЧЁМ НЕ ПОЖАЛЕЕТ УЖ НИКТО.
ВЫ ДАЛИ НАМ ТОГО,
КОГО РАСПЯЛИ,ВОСКРЕСИЛИ
И ДРУЖНО В БОГИ ВОДРУЗИЛИ.
ЕМУ МЫ ОДЫ СОЗДАЁМ,
КЛЯНЁМ,РУГАЕМ
И С МОЛЬБОЮ В ХРАМ К НЕМУ ИДЁМ.
О,ГОСПОДИ,ТАК ПОЧЕМУ ТОГДА,
НАРОД,КОТОРЫЙ ТЫ ИЗБРАЛ,
КОТОРЫЙ СТОЛЬКО ИСПЫТАЛ
И НАУЧИВШИЙ НАС ТЕБЯ ЛЮБИТЬ,
НЕ МОЖЕТ МИРА ЗАСЛУЖИТЬ?


Рецензии