ИЮЛЬ

Июль. Середина  лета.
Притих  ветерок  в  кустах.
Облаков  белоснежных  барашки
Уснули  на  небесах.
Все замерло в мареве душном,
Нас уже  не  спасает  тень.
Окунуться в воды прохладу
Мы спешим в этот жаркий день.
Гладь речная блестит на солнце,
Холодком  и  зовет и манит.
Голубая  вода  обжигает,
Освежает слегка  и  бодрит.
Ах, как здорово в речке купаться!
Всюду слышится  детский визг.
Как алмазы на солнце искрятся
Миллионы  взлетающих брызг!


июль 2008г.


Рецензии