Там, под сению лип...
Ворон сидит молодой.
Спокойна река.
Спокойна река,
Листья липы по ней
Безмятежно плывут…
Безмятежно плывут
По небу звездные светила,
Молчит Млечный Путь…
Там, под сению лип,
Спокойна река,
Безмятежно плывут.
(в соавторстве с С.Новосельским)
Свидетельство о публикации №109051407541