Ты моя тьма

Ты не свет мой, тебе ли врать?
Ты огромное мое горе!
Я могла б за тебя отдать:
Жизнь, рассвет, даже целое море.


Я могла бы тебе прощать,
То чего никто не прощал,
Я могла б за тобой бежать,
Только, только бы ты позвал!


Не смотря на дороги в пути,
И не ждя от тебя похвал,
Я могла б за тобой идти,
И бежать, и упасть в провал!


Только рядом с тобой молчу...
Не смотри так! Я все знаю!
Я люблю тебя! слышишь? Люблю!
Просто гордость сказать мешает.


И лишь взглядом тебя молю-
Оставайся со мною рядом!
Уходи! Не люблю!- говорю,
И травлю себя горьким ядом.


Ты не свет мой, тебе ли врать?
Ты суровое наказание.
За тобой не могу бежать,
Ты мой враг, ты мое отчаинье...               


Рецензии
Что-то я не наблюдаю тут логики... Он и горе, и враг, и черт-те что с немытыми пятками, а Вы ему готовы всё отдать? Лихо!
А "И не ждя от тебя похвал" просто добило...
Да плюньте на это барахло. Столько достойных объектов внимания на планете!
С ядовитой улыбкой
Аурелия

Медуза Аурелия   14.05.2009 03:34     Заявить о нарушении