Строго

Условности, стены...
Цепи
К потолку кольцом
Крепят.
Красивы узоры
на рамке
- Их заставляли писать
Из-под палки.
Из края в край -
Угол.
Затяните ремни
Туго.
Вместо души -
Лимфа.
Вместо любви -
Рифма.


Рецензии