Скажи смешно?

Человек сказал, что-то не так
Уже смешно, уже дурак.
Но пользы в смехе этом нету.
И капли счастья нет за это.

Превозношение лишь своего я.
И страсти заполняются в душу.
Не будет ясного ума.
Ты искупнешься в грязном душе.


Рецензии