***

КАК БЫСТРО МОЛОДОСТЬ ПРОШЛА,
А СТАРОСТЬ БЛИЗКО ПОДОШЛА!
Я НЕ УСПЕЛА ОГЛЯНУТЬСЯ,
ПОНЯТЬ,ПРОСТИТЬ,
ВЛЮБИТСЯ,ПОТЕРЯТЬ
ИЛЬ ДАЖЕ ЧТО-ТО ВНОВЬ НАЧАТЬ.
НУ ПОЧЕМУ ГОДА ТАК БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛИ?
И ПОЧЕМУ МЕТЕЛИ
БЕЛЫМ СНЕГОМ ГОЛОВУ ОДЕЛИ?
МОРЩИНКИ РАЗБЕЖАЛИСЬ ПО ЛИЦУ,
КАК БУДТО ПАУТИНКИ
В СОЛНЕЧНОМ ЛЕСУ.
И ЗЕРКАЛО ТАК ЧАСТО
ХОЧЕТСЯ РАЗБИТЬ.
ИЛЬ НАУЧИТЬ ЕГО
ЛИШЬ КОМПЛИМЕНТЫ ГОВОРИТЬ?
КАК ЖАЛЬ,ЧТО НЕ ПОДВЛАСТНЫ НАМ ГОДА,
ЧТО МОЛОДОСТЬ УХОДИТ НА ВСЕГДА!
С ГОДАМИ МЫ СТАНОВИМСЯ МУДРЕЙ,
СПОКОЙНЕЙ,РАССУДИТЕЛЬНЕЙ
И,МОЖЕТ БЫТЬ-ДОБРЕЙ.
НО КТО ОЦЕНИТ МУДРОСТЬ И ГОДА?
КТО НЕ ПОСМОТРИТ,
ЧТО СЕДЕЕТ ГОЛОВА?
КТО ТИХО МЕНЯ ЗА РУКИ ВОЗЬМЁТ
И К СЕРДЦУ СВОЕМУ ПРИЖМЁТ?
ГДЕ ТОТ МУЖЧИНА
ДЛЯ КОТОРОГО ВАЖНЕЙ ВСЕГО
МОИ ГЛАЗА,ДУША?
МОЯ ЛЮБОВЬ?


Рецензии