на конкурс - о Вере Людей

Древние сказывали:

Любую мысль с земли - все* Неба видят
* - Боги в человеке и их галактики

PS
Безпредельность не бездна
и одиночество не пустота - когда их ищешь

_________________________________________

на снимке: РОДНАЯ ВЕРА


Рецензии