Доброта

ТЫ ЗНАЕШЬ-МИРОМ ПРАВИТ ДОБРОТА,
ЧТО НЕ ПОДВЛАСТНА НИКАКИМ ЗАКОНАМ!
И НИКАКИЕ-ПОДЛОСТЬ,ЗЛО,ОБМАН
НЕ ЗАГЛУШАТ ЕЁ ПРЕКРАСНЫЙ НЕЖНЫЙ ГОЛОС!
СЕЙ ДАР НЕБЕС ДАРУЕТСЯ НЕ ВСЕМ-ЗАМЕТЬ.
И ЧАСТО ПЛАТА ЗА НЕГО-
БОЛЬ,УНИЖЕНЬЯ,ДАЖЕ СМЕРТЬ.
А ЧТО ЖЕ ПОДЛОСТЬ И ОБМАН?
ПЛАТИТЬ ПРИЙДЁТСЯ И ЗА ЭТО НАМ.
А ЗНАЕШЬ-МИРОМ ПРАВИТ ДОБРОТА,
КОТОРАЯ НЕ КАЖДОМУ ДАНА!
МНЕ ЖАЛЬ,ВАС НЕ ПОЗНАВШИХ ЧУДО ЭТО,
НЕ ИСПЫТАВШИХ ПРОСВЕТЛЕНЬЯ МИГ,
КОГДА ТЫ ДАРИШЬ ДОБРОТУ ДРУГИМ!


Рецензии