Эта нежность, скорее, похожа...
Мне все время хотелось иного, иного.
Я тебя целовала, с тобой обнималась,
Только в мыслях, увы, представляла другого.
Эта нежность, скорее, похожа на прозу…
Мне все время хотелось мелодии, песни.
И катились соленые женские слезы,
Будто крик в никуда, словно шаг в неизвестность.
Эта нежность, возможно, похожа на сказку…
Мне хотелось побыть в ней немного принцессой.
Становился мой взгляд недоверчивой маской,
И терялись глаза за прозрачной завесой.
Мне хотелось уйти и не медлить, не медлить…
Позабыв эту нежность, убив эту жалость,
И хотя бы в душе все же где-то поверить
В то, что песней и сказкою мной называлось.
И блуждая по улицам снова и снова,
Улыбаясь во всю, чтоб во всю не заплакать,
Принести тебе то сокровенное слово,
Без которого жить тебе было бы в тягость.
Свидетельство о публикации №109051407403
С теплом Елена Солод-Богданова
Елена Солод-Богданова 16.08.2009 23:24 Заявить о нарушении
С глубокой симпатией.
Е.К.
Елена Карлова 2 17.08.2009 11:01 Заявить о нарушении
Елена Солод-Богданова 17.08.2009 20:08 Заявить о нарушении
Елена Солод-Богданова 25.10.2012 23:27 Заявить о нарушении
Светлая память!
Алексей Балашов 4 23.07.2014 06:18 Заявить о нарушении