Без названия
Растерялось, разошлось, расплескалось,
Отзвенело и песчинкою осталось.
Остальное разлетелось, разметалось,
Всё забылось, расхотелось…
Навалилась мне на плечи вновь усталость,
Не случилось, не сбылось, не приснилось.
В жизни было всякое, но ТО не осуществилось.
Развязалось, расплелось, расслоилось.
Что закрытым было, то открылось.
Всё сказала, даже то, о чём не смела.
А потом очнулась и застыла.
Не могу понять я, что же это было?
Свидетельство о публикации №109051407397