Срыв

Вижу, всё у тебя через силу…
Мне уже даже глаз не поднять…
Цедят зубы как сито – мило…
Дураку этот тон в раз понять…
Сорвалась, в переходе, до крика…
Брызжет с губ ядовита слюна…
Отрицанье священного лика…
За которым, когда-то – она…
Ангел мой, в подвенечном платье…
Молча тут пять минут посижу…
Словно песни – твои проклятья…
Не дурак… ухожу, ухожу.

2009.05.14


Рецензии