Эхо блуждающей мысли

Эхо блуждающей мысли
Средь предрассудка оков
Звоном светающей выси
Шепчет сквозь каменность снов.
Просит раскрыть на мгновенье
Клетки сознания дверь,
Чтобы небес откровенье
Внутрь ворвалось, словно зверь.
Силой сияющей знанья,
Бурей развеяло мрак.
Светом без веса касанья
Эхо даёт тебе знак!


Рецензии