Учителю рисования

Прозрачность акварели
И яркая гуашь,
И карандаш с пастэлью –
Вот мир прекрасный ваш.
Вы дарите нам сказку
По капле день за днем.
Мы вместе с яркой краской
В альбом тепло возьмем
От хохломы узоров
И гжели синеву,
И городец веселый,
И жостова кайму.
Вы научили видеть,
Как мир прекрасен наш!
И этот школьный праздник
По-праву тоже ваш.


Рецензии