Ананас

В зеленой волне
Солнце купается.
Ананас спел вполне,
Он улыбается.

Смеется песок,
Разогревается,
Жаровня для ног
Нас не касается.

Припев:
Ведь мы парим,
Словно йоги в нирване,
Мы парим,
Как турист на банане,
Мы парим,
Как торчок на баяне,
Мы парим.

Распили Мерло,         
Небо сменило цвет,
Морфею назло,
Сна и в помине нет.

Гитара играй,
Пойте товарищи,
Эй, ты, не засыпай,
Наш ананас ищи.


Рецензии