Скоро лето!

Вновь в садах распускаются вишни,
Соловьиные трели звенят,
Перламутровым жемчугом вышит
У черемух весенний наряд.
На пригорке  цветет  земляника,
Пахнет  ландышем  воздух ночной,
Вот и яблонька, ты  погляди-ка!-
Кружевною  накрылась фатой.
Мягкий сумрак бледнеющей  ночи
Озаряет светила  восход!
Ну, а ночь – все короче, короче…
Долгожданное  лето  идет!

май 2008г.


Рецензии