***

Сделав шаг, я погружаюсь в вечность.
Что мне даст моё пространство вариантов?
Я сегодня растворяюсь в бесконечности.
Я сменяю на посту Атланта.
На плечах он свод небесный держит.
Так устал! Вот-вот опустит руки!
Стиснутых зубов громоподобный скрежет.
Мысли, помутневшие от скуки.
Я сумею. Я смогу, я знаю.
Я и не такое проходила.
Всем грехи сегодня отпускаю.
Я вас всех по-своему любила.
Не жалею, как сказал Есенин.
Да чего жалеть? Всё проходящее.
Опускаюсь тихо на колени.
Я готова. К вечности летящая.


Рецензии