Радикулит - Твист. Привет из ГДР

Эстраде ГДР - Посвящается.

*

Утренний Час,
Все на Зарядку сейчас -
Горный Санаторий,
Все Услуги
для Вас!

Отряд
Номер Семь.
Контингент - совсем.

Молодому сАмому -
под 87.

И давай -
Туда-сюда!
Нагибаемся Мы без Труда!

Сантиметр - Туда,
Сантиметр - Назад,
и ТОМУ наш Доктор
будет Рад.

Тут Пободрей,
Ходи-смотри Веселей.
Женщины как будто
появились - о кей!

Пять Красоток - в Ряд.
Боевой Отряд.
И у Дедушек мгновенно
Оживился Взгляд!

И давай -
Туда-сюда!
И по кругу все на Бег -
айда...

Два шагА - Вперед,
да Один - Назад.
И ТОМУ наш Санаторий
будет рад.

Дамы Смеясь,
Мужчин немного боясь,
взгляды все отводят,
Ухажеров боясь...

Самой Свеженькой -
почти Сто Лет.
И Зубов своих
давно уж нет.

Но Искусственной,
Вставною,
улыбается шальною,
Новой Челюстью  -

"Смелее,Дед!"


Рецензии