Ответ непостижим

Созревший урожай, познанья смысла,
Как дерево, дающий добрый плод.
Гипотезы вершившие, как правда,
Остались на мели, сомненья вод.

Тупик в познанье неизбежен,
И каждый путь, отмеченный концом.
Ответ непостижим одним мышлением,
Суть истины, постигнешь лишь с Творцом.


Рецензии