Рассыпающееся
Аккуратно, ножницами. Психоделично.
Боль раскалывает виски прилично.
Я завидую тем, кто находит смысл...
Звон истинной музыки ветра:
Бьющиеся стёкла, хаос. Я жду твоего слова.
Меня занимает больше всего остального
Разрушение построенного вчера до пепла.
...Ты веришь? Конечно, я снова лгу, успокоившись.
Солгать не так уж трудно, лгуну в отместку.
...Опасна ненависть - от ненависти нет таблеток,
Есть только ножницы, как беспомощность.
23.07.08
Свидетельство о публикации №109051407260