На погосте...

     На погосте

    Здесь...,
    Смерть, и жизнь!
    И осень,
    С бабьим летом.
    И наша память...,
    Как опавшая листва.
    И наша грусть,
    В осеннем танго,
    Кружит...,
    И тишина!
    450.  24.04.2009г.


Рецензии