половинка

Среди толпы безликой
нашлись.мы встрктились..наши глаза..
любовью дикой..объяты были
двух одиночеств.душ-сердца.

пройдя сквозь горечь,фальш
она решила-лишь одному принадлежать.
а он-поплыл за нею.
не в силах ей лишь отказать.

любовь-недвижимая сила
что правит миром и живёт в сердцах.
соединила сердце с сердцем.
но испытания сперва пройдя.

соблазны,время,скорбь..
возможно,грусть и клевету..
и..страх..и ложь.не всё ж вокруг
всё в розовых и голубых тонах..

она смотрела в море,в глубину..
и силы черпая оттуда.
и лишь известно синему,с волнами,одному...

словно вода,как камень точит
рубцы на сердце заживают,
перестают ныть.

и,вновь,всевышнему
(душа не так уж кровоточит)
сидит и молиться..о счастье и спасеньи просит.
лишь только он всё в силах взять и изменить.


Рецензии