Вовремя и временно
"Кошка в детстве оцарапала".
И ещё, прощаясь,
Наскребла тоски и слёз накапала.
Курю, чтобы загнать поглубже
Навязчивые страх с безумием.
Повсюду нестерпимо душно.
И дрожь уже не от низкой температуры.
Тёмные очки смотрятся нелепо,
И я не одеваюсь, как агент бюро расследований.
Вечер, осень... это же не лето.
Всё хорошо, когда оно Вовремя И Временно.
Свидетельство о публикации №109051407219