Я не игрок...

     Я не игрок

    Я не игрок,
    Не упаду в азарте.
    Склоню колени
    Только пред тобой!
    О..., Дева...,
    Наследница
    Нефритового сада
    Евы!
    И будешь ты...,
    Моей мечтой,
    Моей желанной...,
    Королевой!
    442. 10.04.2009г.


Рецензии