Может, да... А может, нет...
Может, тьма? А может, свет.
Может белый? Может, чёрный?
Может, лебедь. Может, ворон.
Может, любишь, может, нет.
Может, правда, может, бред.
Может, солнце. Может, дождь.
Может, раб? А может вождь?
Может, больно. Может, нет.
Может, лёд, а может, плед.
Может, сон, а может, бодрость.
Может, нежность? Может, чёрствость?
Может, страшно, может, нет.
Может, нить, а может, сеть.
Может, сладко. Может, горько.
Может, рана? Может, корка?
Может, глупо, может, нет.
Может, эй, а может, зэд.
Может, за, а может, против.
Может, точно. Может, вроде.
Может, грустно, может, нет.
Может, польза, может, вред.
Может год? Может, сто лет?
Может, да… А может, нет…
Свидетельство о публикации №109051407194
Машка
Машенька Леонтьева 25.05.2009 14:26 Заявить о нарушении