Возьми меня - я прихожу с повинной
Немного робко и слегка взаимно.
Слегка, слегка... и сгоряча.
Отдам тебе я полномочия палача.
Такое странное щекочущее чувство.
Как будто мы с тобой - произведение искусства.
Сжав пальцы, закатив глаза...
Хоть плач, хоть смейся прямо в небеса.
Мне сладко до безумной боли,
Мне горько, тошно, гадко, вольно.
Мне ненавистно и противно всё -
Я полюблю твой взгляд, твоё лицо.
Сломай меня на тысячи осколков,
Обрежь мне крылья... что угодно, сколько,
Можешь забрать, но дай мне испытать
Желание отдаться, а не взять.
8.10.08
Свидетельство о публикации №109051407191
Ольга Демидова-Первая 02.09.2009 22:44 Заявить о нарушении