Она пришла и за тобои... на смерть деду

Ты вроде был недавно вместе с нами,
Шутил, смеялся, песни пел, играл
Так мастерски на старенькой гитаре
Но звук замолк, меж струн застрял.

Остановилась твоей жизни песня,
Но началась какая-то опять.
Я знаю, скоро будем снова вместе,
Осталось уж совсем недолго ждать.

Ты уходил с веселыми глазами,
Махал рукой и улыбался нам,
А бабушка горючими слезами
Боль заглушала тяжких сердца ран.

И лишь наверно мне одной не больно
Смотреть, как улетает ввысь душа
Все потому, что ты идешь довольный
К лучам и свету, улыбаясь, не спеша.


Рецензии