Лунная дорожка

Лунная дорожка, вместе мы с тобой,
Лунная дорожка, вместе нас связала дружба,
Лунная дорожка, вместе мы любим друг друга,
Лунная дорожка, лунный свет в постели,
Лунная дорожка, вместе мы делаем это...
Господь сотворил Еву и Адама,
Человек сотворил машину,
А машина сотворила ужас и меланхолию,
Ужас сотворил добро,
Меланхолия сотворила радость,
А радость сотворила тебя.


Рецензии