Н. Чеснокова. Всё не эдак, всё не так...

Автор: Надежда Чеснокова
пгт Тужа, Кировская обл., поэтическое объединение "Радуга".


* * *
Всё не эдак, всё не так,
А как надо – кто же знает?
Чтобы сделать первый шаг,
Нам чего-то не хватает.

И томимся мы опять
Бестолковостью желаний,
Не умея оправдать
Столь высоких ожиданий.

Что представим о себе
В день, когда возьмёт могила?
Изменившие судьбе...
Иль она нам изменила?


Рецензии