Медитация с последствием

Мой материк от острова
водою отделяя,
ты вся такая пестрая
лежишь без одеяла.
И все в тебе со статикой,
и все тебе до лампочки –
в глазах одна романтика,
на теле только тряпочки…
Цветов несочетаемость,
сплошная дисгармония.
Мое предначертание
в тебе явиться молнией!
Природа ненормальная
нахально насмехается,
  а что-то гормональное
горит и трепыхается.
Неведомыми пилами
во мне крошатся крепости.
Я в гунне страсти, милая!
Но я и в гунне верности…
Под тряпочку запрятавшись
цветет твоя акация…
Облизанные пальчики,
вот это медитация!


Рецензии
Очень интересные стихи пишете,
живые, образные.

Успехов Вам!

((*/ЯR\*))

Александр Лагуновский   05.07.2009 16:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Александр) и простите за поздний ответ

Айдын Ахундов   17.08.2009 21:27   Заявить о нарушении