Забыть

Когда я говорю:
"Чтоб все это пропало!",
Я не хочу тебя терять.
Так почему же ты уходишь,
Опять?

Я покурю,
и всё пройдёт, надеюсь.
Куда-нибудь бы мне сбежать.
Уехать и не возвращаться.
Лет пять.

Когда-нибудь потом
Закончится вся слякоть,
Проклятый дождь не будет лить.
И под ноги бросаться лужи.
Забыть

Бы всё - как сладко!
Но не так просто. Вряд ли.
Твои прозрачные глаза,
И много, много, много мыслей
До конца!

Я вытру соль и лёд
Сухой водой с лимоном.
Я вытру память добела,
Я выжму душу без остатка,
Чёрт тебя..!

Нет ничего,
Что бы со временем не билось.
Что не погасло бы внутри,
Что бы не выцвело бесследно.
Как ты.

    * 19 Ноября, 2008


Рецензии