Ты не увидишь моих слез...

Ты не увидишь моих слез
И не услышишь звонкий смех,
Не станешь частью моих грез -
Я просто скроюсь ото всех.

От тех, кто кинул в спину нож,
От тех, кто бросил камень в душу...
Меня ты больше не найдешь
И жизнь твою я не разрушу.

Прости, что верила мечтам!
Прости, что я тебя любила!
Тебе свой мир я не отдам
За то, что сердце подарила!


Рецензии