Любовь завяла, все ушло

Не говори мне, что угодно,
Тебе меня ведь не понять,
Ты, как земля зимой холодный,
А я огнем готова стать.
Ты, как трава зеленым летом,
А я, как птица в небесах,
Ты, как природа в мире этом,
А я внушаю людям страх.

Но что же делать, что же делать?
Совсем мы разные с тобой,
Но что же делать, что же делать?
Меня ты любишь, но другой,
Но что же делать, что же делать?
Все было в прошлом, но прошло,
Но что же делать, что же делать?
Любовь завяла, все ушло.

Ах, как прекрасно теплым летом,
Гуляли вместе мы с тобой,
Тогда ты обнял меня крепко
И называл своей мечтой,
А я глядела сквозь туманы,
Не зная, что тебе сказать,
Все было, было, но упало,
Теперь не буду тебя ждать.

Но что же делать, что же делать?
Совсем мы разные с тобой,
Но что же делать, что же делать?
Меня ты любишь, но другой,
Но что же делать, что же делать?
Все было в прошлом, но прошло,
Но что же делать, что же делать?
Любовь завяла, все ушло.

Теперь не надо слов мне теплых,
Я и без слов могу узнать
О том, что много в мире добрых,
Красивых глаз готовых врать,
А ты единственный попался,
Но это было все давно,
И месяц вдруг один остался,
Теперь вокруг меня темно.

Но что же делать, что же делать?
Совсем мы разные с тобой,
Но что же делать, что же делать?
Меня ты любишь, но другой,
Но что же делать, что же делать?
Все было в прошлом, но прошло,
Но что же делать, что же делать?
Любовь завяла, все ушло.


Рецензии
Пуд пудры на моих щеках,
Кило помады на губах,
Ресницы в метр на глазах.
И почему внушаю страх?!

Иван Величко   02.11.2009 23:23     Заявить о нарушении
Наверное, пудра на щеках,
Кило помады на губах,
Ресницы в метр на глазах,
Внушают нам большущий страх...

Анастасия-Василиса Величко   07.11.2009 18:44   Заявить о нарушении