Угасает бабье лето

      Угасает
    Бабье Лето

    Снова небо,
    Как сквозь…,
    Сито…,
    Льёт…,  и льёт,
    Нам в очи…,
    Слёзы.
    Угасает
    Бабье Лето…,
    Знать на
    Траверзе…,
    Морозы!
    432.26.03.2009г.


Рецензии