Такая красивая
Белая-белая и не моя.
Хоть плач в восхищении улыбкою милою,
И нежной серьезностью молодого лица.
И платье воздушное, легкое-легкое!
Прозрачно-туманное, цвета небес.
Сжимаю в кулак свое сердце и комкаю,
И взгляд отведу прочь, измученный весь.
Такая волшебная, как сновидение.
Страшно коснуться - случайно и нет.
Но не суждено, видно, даже мгновение
С тобой провести мне, мой ангельский свет.
(17.01.09г.)
Свидетельство о публикации №109051407145