В руках я несу свечу

Мне пора к психоаналитику
Чтобы оценить в мыслях критику
За окном дождь над головой луна
Сегодня отделится правда от вруна
Корректируя мысли гениальных идей
Превращая шизофреников в властных людей
Штампуют печатями пластмассовых роботов
Вешая ярлыки *по-жизни* неудачных опытов
Простой разговор превращая в болтовню
Такие контакты я отклоню
Продавая дипломы учат врачей
Болотная масса загрязняет ручей
Сумма идёт выписан счёт
Подпись клиента - дальше учёт
День разбавляя как виски в стакан
Вроде ты трезвый а вроде пьян
Дымятся проблемы вечным огнём
За каждой стеной за каждым окном
Доверяя записку цветному магнитику
С датой и временем на приём к аналитику
Анализируя синтез поделив хронологию
Всё перекопав войдя в психологию
Объясняя желание обведённой чертой
Не теряя в пространстве реальность с мечтой
Делая выбор: находишь ответ
Из темноты выходишь на свет
Спасибо психологу: лечащему врачу
В руках я несу - *свою* свечу


Рецензии
В руках я несу свою мечту,
В голове и сердце, и я так хочу,
Обращаю свой взор исключительно в массы,
Расплавятся все производства пластмассы.

Из темноты загорится свет,
Это свеча нам укажет завет,
Тихо, неброско и неспеша,
Да здравствует мир, МОЙ МИР ДОБРА!!!!

Алексато   14.05.2009 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Спасибо: врачу
Всё таки из свечи я получаю мечту !!!
п.с. не нужно лепить из воска, липкие слёзы !!!
Жизнь как цветы, в моём случаИИИ Красные Розы !!! ;)
ПИСС ! ! ! ;) А.БлЕсК ;)

Антон Блеск   14.05.2009 16:49   Заявить о нарушении