***

Условность тысячелетий
Слепит мои глаза.
Я не знаю, что было возможно -
Я знаю, что было всегда.
Обычное и простое
Тратит меня по дням,
И каждое новое чудо
Совершаешь в себе сам.
Пусть наложат руку пророка
На мой заблудившийся дух,
Указав на действенный способ
Освободиться от пут.
Я не требую повторений, -
Жалко времени даже на сон, -
Чтобы вернуться к точке,
Откуда к этому шел.
Не надо затмений и трансов,
Озарений и терапий -
Дайте дорогу и солнце.
И сил.

20.03.09


Рецензии