Какое счастье
Будь праздник то или простые будни,
Вы все ж, о том, что было, не жалейте,
Не думайте о том, что еще будет.
Распахнутому сердцу вы доверьтесь,
Отдайте людям доброту и нежность,
Не нужно никого судить, поверьте!
Не нужно делать выводов поспешных.
Давайте жить и жизнью наслаждаться,
Любить, дружить, трудиться и мечтать,
Ну, право же, не стоит озлобляться,
Не стоит из-за глупостей страдать.
Да, жизнь, порой ужасно нелегка,
Но все ж прекрасна! Жаль,что коротка...
Свидетельство о публикации №109051400713
Спасибо тебе большое за такой оптимистический настрой!
С теплом и нежностью,
Радмила Михайлова 21.05.2009 15:26 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 21.05.2009 16:53 Заявить о нарушении